注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

emotion boring me  

2010-12-04 20:47:50|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宝要去北京了,我真心的希望她一切都好

我们说过谁不努力谁不仗义,我想最后可能是我变得不仗义吧。

看着她一步一步的努力 在向前看。我有点想工作了。

她说说联系到小飞了。好不容易联系上了。

我心里不听使唤的动了一下。随后又对小宝说 联系上就好,在北京好好照顾自己之类的。

可是心里却踏实不下了。政治书都快让我揉懒。

小飞现在一定不能听到我的名字吧。或者早就觉得无所谓了吧。

但是我心里总是有很多的愧疚对于他来说。

起初喜欢我。曾经在画室的时候,为了我的一点点小事,就可以和别人撕破脸皮。

我不会忘记你为了帮我讨回一个MP4差点和兄弟反目,差点被偷去的民工打。对不起。

对不起拒绝了你。你是挺出色的,可是我却想不出哪一点可以在当时的情况下答应你

曾经和我很好的朋友在一起过。你的初恋。你对她很好很好。我真心的祝福着你们。

直到上了大学一年级,你们依旧还在一起。有天她对我说你对她太好太黏她她受不了了,于是就分手了。

我也知道你很伤心啊。却没有办法很好的安慰你。

你放弃了海大。决定去北京了。

很久不见。

直到大三有次你在QQ叫我帮你新游戏公司想名字,我们才又联系上。

你说就用我取的名字。却感觉心里暖暖的。

我让你帮我做3D的作业 你嘴上说着不愿意,却拜托了公司的所有人。

你突然冲动的来济南找我,我以为只是玩笑,可是晚上真的见到了你。

对不起,我不知道该怎么面对,当天就把你送回了北京。对不起我又让你失望了。

你说以后再也不联系了。我说好

于是就到了现在。

所以,突然得到你的消息 心里会猛的揪紧一下吧。

最后还是希望小宝在北京好好加油!

小飞的话,也希望会好好加油吧。笑

 

 


后续:谢谢亲爱的 问题解决了

突然搜出三年前小飞画的一张我。可是怎么看都不像嘛emotion boring me - Simple aki - simple aki

emotion boring me - Simple aki - simple aki

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018