注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

对银魂说声感谢  

2010-05-23 04:39:52|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实照平时我这样大条的人早就应该可以把银魂看完。

拖拖拉拉了两个多月,终于把银魂看完了。

实在不忍看到神乐最后那个笑容

就那样笑着说。最终话快乐。之后我哭了

实在不明白是什么原因可以让我对二次元这么执着。

后悔没有一集一集的陪着银魂走过四年的光阴,而是用两个月结束了它

如同两个月,我对银魂的感情已经这么深,我无法体会陪着银魂四年的人的心情,但是我知道,这是 一种割不断的羁绊。

在我看银魂的这段日子里,我笑到流泪,感动到流泪,气愤到流泪.........

原来与银魂一起走过的日子,我是靠泪水撑下来的啊。

万事屋 真选组 登势婆婆一家 假发 高杉 啊哈哈 阿妙 小袁 MADAO 九卫兵 月咏。

每个人的性格都是这么鲜明。

监督承诺了会有第二季了吧

我就信了你。

我在想我要多久才能看到平时废柴,关键时刻却为了守护灵魂而奋不顾身的银时?要多久才能看到腹黑却善良的神乐?多久才会再听到新八的吐槽呢?我最最有爱的万事屋三人组。

我又是要多久才能听到那句不是假发是桂?多久才能看到要毁灭世界其实只为松阳老师的高杉?多久才能听到啊哈哈君再次叫错银时的名字?

多久才能看到那么温柔善良的madao?多久多久才能看到笑容下背负着沉重的阿妙呢?

当喜欢一个人的时候 无论他身上有多少的缺点,我都会为自己喜欢而找到一个理由。

现在的自己,也只有默默的等待着剧场版 新译红樱篇的上映了。

一切只是为了再次看到他们的笑颜。

初音未来的3D演唱会让我想,如果银魂3D化了该有多好。

我就是这么不切实际的做梦呢。

一切的经典都因为我们会回头看。

经历时的麻木和事过的后知后觉。

我最最爱的银桑以及大家。

就让我这样盼着与你们再次相聚吧。

对银魂说声感谢 - Otaku aki - Otaku aki
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018