注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

有一天我也会走上运气这条大道的  

2010-10-21 01:19:52|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得银他妈里面近藤猩猩和猩猩相亲时候他自己说过一句话

就是: 人到底是虽到什么程度才能到这种地步TQT

突然觉得这句话在我人生的道路上一直适用.有一天我也会走上运气这条大道的 - Simple aki - simple idiot.

 

为什么我总是在无聊的人生中会遇到一点倒霉事情来衬托我过的不好TQT

有一天我也会走上运气这条大道的 - Simple aki - simple idiot.
真相帝就是这张毛爷爷.TQT。都用到这么旧了我怎么就知道你是假的呢.

本来这个月就经济就够纠结了 为什么还要给我雪上加霜有一天我也会走上运气这条大道的 - Simple aki - simple idiot.

我盼望着有一天我也能走上幸运的康庄大道啊!TAT

兽医杜立德.Q10.要追的剧

还有凉子JJ和将生的戏码要加入进来.也想看二狗子的剧TQT

我到底要不要考研啊!有一天我也会走上运气这条大道的 - Simple aki - simple idiot.

秋季剧我恨你 这么给力你给谁看啊混蛋!

我淡定的牢骚完了

还有对于最近频频出现愤青的事情我表示

游行示威是可以.别到处砸中国人的车啊国外货什么的

要么有本事去国外闹. 要么知道自己不行就好好学习或者好好工作

爱国不是你们样NC一般爱的!

没素质没文化真可怕有一天我也会走上运气这条大道的 - Simple aki - simple idiot.

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018