注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

算不算犯规  

2011-01-12 20:26:07|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日志起名字的事情真的很苦手.本来说考研前不更新日志的.不过收到明信片的自己根本没有理由不更新呐!

先说说回家的路上吧.发现那天是2011.1.11号 好多1好多1啊!

算不算犯规 - aki -    simple aki
啧啧.回到家之后 电脑一如既往的喜欢它的重启事业!你们有没有人很讨厌重启时一歩一步的好麻烦?总之我真的很烦躁这东西呢
算不算犯规 - aki -    simple aki
 

 经历了这一步之后 小电终于可以写日志了,于是就记下值得纪念的事情吧.总之真的是大感谢小薏和T酱了.虽然我收到的也...太晚(众:废话!!)不过心里也是暖暖的不解释啊.恩恩.

算不算犯规 - aki -    simple aki
 
另:那位想要这张图片的同学来领吧.我发到这边比较顺便,于是就不发邮箱了。:)
算不算犯规 - aki -    simple aki
 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018