注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

到底是纯粹太难还是坚持不容易呢  

2011-07-28 19:24:47|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认,我又写了一般人不懂的话.而且我要想办法让它变得更难懂.

怎么说呢,如果觉得自己的羽翼被折断了难以飞行,

我该选择苟且残喘继续坚持的飞下去还是去寻医将翅膀变成砍断变成双腿开始学会走路呢。

苟且残喘太痛了,刻意寻找就不会纯粹怕走错了方向。

反复着同样的经历我一次又一次的选择残喘然后自我毁灭然后重生。

可是,我怕我的命不多了。

死不可怕,可怕的是在死之前你不知道闭上眼以后是希望还是绝望.

这是一个充满秘密看不清彼此的世界,

在这样的世界里,你会害怕吗

 

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018