注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

不能总是被一首歌牵着就回到过去,前方不是很好吗你看到了吗  

2011-08-14 18:03:24|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:晓雯最近好吗。

:嗯,你是

:杨阳

:哪个

沉默....我还不知道是谁。看了看个签。“你好吗,说完这句话,放心的走远”.

我的思绪就被这句话拉扯到很久很久之前.然后连成一根线。从模糊到清晰,穿过我眼前然后驶向远方。我好像看到了远方。

这是一首伴我走过多少个年华的歌呢,我能想起多少过往呢。亲密的,痛苦的,冷淡的,激烈的.......你们还好吗.你还好吗.有没有一个熟悉的身影让你们想起我呢.

下午收到斌斌的短信,说赏脸出来吃个饭呗。这种好久不联系却又突然跳到你面前的一句问候很容易让人感到满足。只可惜感冒和邋遢的我太不适合见人了,总会为这种没有准备的自己感到抱歉,于是只好约在下次见。在校内又说了几句,发现他还是改不了的损我啊,笑.顿时想起来你们几个说我是蜘蛛侠的片段,把我困到你们班不让我回去的片段,晚自习我和孩还有小愤一起拉磁带的样子,我把那首受之有愧的歌词给小愤他闷闷不乐好几天不理我,到后来还是跑来和我讲话还骂我不理他的样子,和孩的秘密基地,还有荒地上的那棵树,我们曾经幻想里面住着一位神明。我们坐在铁架上逃课后出来还是觉得荒地最安全,我们有那颗树守护着。老窦的课也会逃呢,笑,虽然没有打架什么的,可是着实是实打实的坏孩子了。孩啊,对于那时的一切,我总觉得应该给你说声抱歉。让你跟我一起疯的不像话。我们偷偷的买烟,吸了一根呢,你说你多少次第一次给我了呢,笑。太多的回忆说不完却永远不会烂在心里.我记得我高中的时候问过你,我在你心里是多大的位置呢。你画了一个大圆,你说这是你的心,然后又画了一个很大块的位置,说那是我。我记得一清二楚喔,可能你自己都忘记了吧。你知道我的实在太多太多了,我知道有那么多人对你说过我疯我不好不要你和我在一起,你却依旧在我身边。咦,偏题了呢。不说你了。都怪一首歌把我思绪拉扯的有些远而已。

那些关于记忆的东西,敲打着每个字,就像针线一样。慢慢封口吧。

你好吗,想说这句话,想看你的脸 我闭上眼,默默地想念。

你好吗,说完这句话,放心的走远 我闭上眼,温暖了最初的心愿。

我很好,我要做模范的人,前行好好生活.^ ^

天气真好呐,夜晚更美好了。

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018