注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

理理头绪  

2011-10-06 22:33:09|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼,似乎好久没有以一个很平静的心态更新一篇日记了。

对这个暑假也该有点总结性的东西了,不过说到现在都国庆假期快过完了,总结的是有点慢呀,笑。

嗯,本来和妈妈计划的香港之行首先没有实现,不过好在以后还有机会。

真是不知不觉就上了研究生,对于我这样的人来说的确是个惊喜吧,最起码知道自己并不是个努力学习的孩子,只是一个为了自己喜欢的东西才肯扎根努力的人。不过好在我又多了三年的时候去思考很多东西,还想实践很多东西,目前为止也不敢做太多的打算了,毕竟计划不如变化来得快。现在的我啊,只想好好做好自己的功课,好好去完成自己的梦想了,想看到在时间下一点点改变的我,我想变强,我想变好,我想不被身边的人看扁。人啊,什么都可以被践踏,除了尊严,人啊,一定要骄傲的活着。不坚强,脆弱给谁看呢。昨天和小宝在街上走着,鞋子把脚磨破了,血就痛快地躺着,小宝说打车不忍心再让我走路了,我也不知道自己非要坚持的什么,果断拒绝打车,走到吃饭的地方,脚后跟疼得要死,可是我还是想咬着牙走下去。虽然我疼得想哭,可是心里却特别洒脱,因为有这种偏执的我,才是我自己。丢掉什么,都不能丢掉自己的灵魂。

至于暑假,我也冒昧的开始了一段到结束自己也并没有后悔的恋爱。我在这场感情了是个输家,可是我并不后悔。我只是想记住快乐和美好的事儿,然后忘记那些冒昧的不愉快,最大的收获可能就是通过经历有所成长吧。我首先知道了自己原来并不是一个多爱自由的人,原来当一个人需要另一个人的时候,自由变得突然渺小了。之后,我懂得了一点,别人的内心深处永远不要去探听,让它不深不浅的在那里就好,我再也不要求一段多么干净如白纸的爱情了,毕竟人是活的,生活也是活的,心更是活的。我终于知道了几乎每个人的心里都有一个感情伤口是触碰和忘记不了的,复原对于一些人来说变成了奢望。不过生活也就是这样,感情也是,复杂到只要了解就会受伤,尽管它根本不属于你。所以啊,下一场恋爱开始的时候,一定不要去触碰对方的过去了,一定不要。然后简简单单的爱着一个人就好,像初恋一样的爱着就好了,只有那样,自己才会幸福。不过啊,也千万要让你的另一半完全投入的去爱你,他有伤口是可以原谅的,但是那些伤痛不是你给的,你有权利得到他和你恋爱百分之百的投入。好好地活着,开心快乐简单的活着吧。如果下次恋爱,我希望我能找到一个全心全意对我的人,你有再苦不堪言的过去都不要对我说一个字,只要你能在这次全心爱我一个人,什么都够了。

大概就是这样。

加油!

你们心中的小兔子aki可以很强喔,

还没看到天空下起彩色雨,怎能关上自己的窗呢^ ^

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018