注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

除草清醒记  

2012-01-08 01:07:49|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是多久没有更新博客好好对自己作总结了呢,怪不得最近这么需要聊聊。嘛嘛,只能说读了研的感觉真的就是不同于以往读过的所有啊!各种的忙碌啊有木有!各种的充实啊有木有!其实,挺喜欢这样的生活的,每个月拿着零散的补助还能买件衣服啥的也着实算是白得的。

先说说这段的人际吧,觉得挺好的,读研认识了几个人,觉得她们身上都有自己需要学习的地方,我很喜欢这种能在进步中生存的味道。至少一点不乏味,挺有追逐目标的。毕竟自己也不能总是以小孩子的瞎胡闹思想去面对任何事。这不,这么快研究生第一年的上半学年就结束了。我真得好好絮叨的一点就是我尼玛从高中到大学就没这么啃过英语。不过也值了,从来也不烦英语恩恩。本来打算下学期和几个姐们租房子住,可以各干各事,可以做做饭什么的也不错。不过看来是要好好的呆在寝室了。其实这也都不是事,最重要把该学的学好就成了。这个假期面临一项严重的任务就是软件。怎么说都得实行起来的任务,再怎么玩怎么疯这玩意都得开始努力了。主要是不想自己怂怂的交不上作业就惨了个蛋的了。恩恩,好好考虑一下要提上日程来了。

越来越觉得要珍惜的人是老妈,是家人。今天去姥姥家吃饭,别的不说,看到姥爷身体日益下滑心里怪难受的。原本凶神恶煞的那个老人现在变得沉默不语。吃过饭之后就去睡觉,见了我只是笑笑说句好孩子,来了啊。突然的就有点鼻酸了,觉得要时常的看望老人家才是。还有老妈也是,我脾气总是不好,不喜欢别人碰我什么的,这几年还见长,妈妈过来亲亲我我都喜欢甩开了。这事儿要好好考虑一下,不能要妈妈伤心什么的,我要为她撑起一片天空呢,我哪里可以如此脆弱?过段时间也要把看爷爷奶奶的事儿提上日程了。爷爷整天挂念着我,我这不争气的光知道玩是有多不成熟啊。

另外算是感情上的小感悟吧,第一还是本着不喜欢绝对找的原则,宁虐勿滥是必须的。第二就是,这个世界谁离了谁不能活啊对吧,一直觉得一句话说的很好,就是心中有爱,但不以爱为生。怎么说呢,我的确是个挺看重爱情的人,而且还是个在这方面浑然不成熟的傻子。我可能会因为一个人纠结的想不开的时候多的去了,但是我知道什么该做什么不该做,我有自己的底线。如果我不确定你多爱我我也绝不会去为你做什么。就该这样早就该这样。把柔弱面儿收起来,留给能陪自己一辈子的爷们儿看吧~其他人pass!人需要成长,我需要一步步成长,就算反复失败了或者我说的自己没有做到我也不怕,我希望每次的受伤能换回我的成长。

最后!这个假期要好好度过呀!

over。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018