注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

手作永远比奢侈品更珍贵的缘由,在于它的唯一性和过程中积累的幸福感  

2012-02-06 02:53:10|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
这是眼看自己从原来的日日更变成现在的月月更,不知道的人还以为我多忙呢,其实就是一个小懒懒啊!总想着该更新博客了,可是事后就忘记。呐,今天也亏我是大姨妈翻天覆地的来袭想虐死我结果我依旧坚挺的皱着眉头储在电脑跟前证明我多么傻逼的坚挺着! 其实说白了也就是一天都窝在床上对着天花板眨眼,扶着小腰,像个神经病的哼歌 刷微博 时不时在摆弄下手脚以为自己能来一段精彩舞蹈。我想要是我身边有个隐形人,都得因为我一系列诡异的动作吓得现形了。

好了好了,其实也没什么想说的,还是总结下接下来该做些什么比较好

1.还有一个月时间,开始学软件了亲!你再不学习就是混蛋就可以去死了亲!!!下学期你想天天熬夜通宵不睡觉吗亲!!!!!如果不想!请好好学习软件!!!

2. 尼玛除了软件还有英语要学啊!!!!英语有木有!!!!!六级要过的是必须要过的啊!!!!!不要人给你发个英文单词你都还要去百度一下是什么意思啊 卧槽!!!!

3.染头发啊买衣服啊 剪头发啊什么的!!!!我的黄毛计划还没有实现呢!!!!

4.学车 =  =

5.玩!  尼玛现在玩都拍到最后了啊最后了啊!!!!!!!!!! 我内心是多么平静啊!!!!!!!!!!!难道我认为人生只有进步才是对的其余的都是浮云了嘛!!!!shit!这不是我这不是我!!!!!

 

打住大半夜的抽风好了,小傻逼回短信的速度实在是!手作永远比奢侈品更珍贵的缘由,在于它的唯一性和过程中积累的幸福感 - 猫宅aki - simple aki  都让我闲得无聊写出这种大作了 啊哈哈!

 我是一个神经病姑娘!我有很多很多缺点! 我骂人,我有很多不良嗜好,或许以后还会更多也或许会改好。我有很多莫名其妙的小情绪,我矫情我还爱撒娇!我就是需要别人关心我把我当孩子看待!但是我想说!我是唯一的!世界上就这么一个我!我也有自己的小梦想,我不物质,我喜欢但没有觉得必须要拥有prada dior 等等的东西,我只是希望有一天有自己的一家小店就好,做自己喜欢做的事情就好,人生不在于你外表有多华丽有多让人羡慕嫉妒恨,而在于真正心灵的快乐和满足,这个物欲纵横的时代太吓人了,每个人都想拥有最好最好的一切,可是我想要的只是有你有我有梦想的小幸福。在自己的经济范围内量力而行着, 一起努力,一起开心,一起悲伤,没什么比这更惬意的事儿了。

就像我一直觉得,手作永远比奢侈品更珍贵的缘由,在于它的唯一性和过程中积累的幸福感。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018