注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

在工作室写写日志也挺惬意  

2012-06-28 14:40:20|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天被老师坑了两次 才终于辗转到了学校,索性趁着等待的时间写写日志.

今年的五月底到六月这段日子,过的极其混乱不堪.用一好友的话来说,就是大家似乎都不对

课业忙到死,感情不顺心,好友疏于联络。这好像真的能概括我的整个六月了。

心里的石头一直越压越重,但越到最后竟然开始迷茫了受压迫的来源是别人还是自己。

那天VV给我说,刘晓雯你有受虐倾向啊!于是乎猛然一惊,我自己早已发现的事儿似乎还真是这么回事,不过好在最近有好转,虽然想不通自己想要什么,可却也知道自己不想要什么了。

我在想啊,是不是谁的二十几岁,总会遇到这样那样的搓痕,然后要用岁月去弥补,然后到多年后是会嘲笑当时的无知还是觉得那时候的自己才是最美好的。

可是,这么美好的时光,还是应该要被怜惜的吧。并不是说每个姑娘都有公主病什么的,就算我这有受虐倾向的人,偶尔累了,听到一句小丫头辛苦了,或者是休息下我帮你之类的话,都会觉得暖心的很。嗯,美好的时光是该被怜惜的,想清楚这个之后,就会懂得自己不想要什么了吧。

这段时间慢慢所经受的一些东西,没有敢去告诉身边最好的闺蜜,就算说了也是轻描淡写一句,大家都觉得哇塞她没事我就放心了之类的,让我觉得很宽慰。

看着身边的你们渐渐的忙起来,工作的,出国的,都不在我身边了。默默地看着你们,只要你们都好都好。可我也会想你们又不知道该怎么说起。你还好么和你的恋人与家人,你还好么,在外漂泊很累对吗,你还好么是不是习惯了一个人。我多想对你们说我过的好累好累,却还是咽下去说了那些大条仓促的玩笑。

这段时间内发现了一点,说的多的永远做得少,而很多人永远是不爱抱怨却一直在做着。女孩们男孩们找到这么好的人就嫁了娶了吧,就别那么多事事了。学会惜福,也是我最该学习的。

敲字到这里,老师还没来,又是一片弱弱的文字记载啊。over

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018