注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

我爱你呐,明明是很悲情的三个字  

2012-07-04 01:35:12|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月三号早上,起很早,还好起得很早,接到了老师的通知在济南45度的天气下坐公交去学校。

在去学校之前,手机翻了微信记录 Q聊天记录好久好久,猛地一个感觉,艾玛!我都要不认识自己了!

不喜欢的人面前,喜欢的人面前,朋友面前,好多面的自己。

突然好庆幸从没有对任何一个人说过我爱你这三个字,它是我的极限,我给不了不爱我的人。

可是又突然觉得好悲伤,这辈子竟然没有一个人肯让我脱口而出的说出这三个字。

总觉得我爱你只有在我也爱你的回应下才算是幸福的体现,单单的这一句显得好苍白无力。

然后就在床上辗转反侧的思考着自己一路走来的感情,是倾斜的,倾斜到现在快要没有了。

那些冰冷的文字和刺痛心的语言我一点都感觉不到爱,然后就默默的伤心着过了很久,也终于发现了自己是个彻头彻尾的傻子。

这个早上我彻彻底底的清醒了。

原来那些自我催眠的话,那些他为什么这样对我呢 他为什么不这样做呢 他为什么不包容我的小脾气呢 他为什么常常冲我吼呢之类的话,那些我自认为是他任性孩子气长不大的话,原来只有一个理由。就是他不爱我。

不过好在我终于肯承认这一点了我终于肯面对这一点了。

当我肯承认和面对的时候,

就是我试着放下和不爱的时候了。

我默默的打着太阳伞,顶着疲惫不堪的身体去了公车站,因为低血糖所以总是夏天习惯性的犯晕,确实,我没有一个良好的体质这让我很担忧。不过还是笑笑继续往前走,我至少自己是可以的,是坚定的,我不怕,我不怕孤单。

原来有些人注定在你生命里上一课,然后让你迎接更好的下一个。

再次提醒所有看过博文的孩子们,若是相爱,我爱你这三个字一定要脱口而出,不要让它成为甜蜜的负担,让它成为你们彼此的肯定吧。前提是若你们相爱。

 

要是有人恰巧在我爱他的时候 对我讲了他爱我 我该多幸福。

晚安,七月四号

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018