注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

抖抖胸膛戳篇日志  

2012-08-12 01:06:53|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实就是总结下近况

1.情绪起伏不定。原因:得失心太重。不必要的事情太上心。

2.害怕疼痛不敢种牙。原因:胆小。每次都以为自己特坚强遇到事就发现自己很脆弱,这是病得治!

3.太相信人。原因:很傻很天真。别人说什么我就信什么,总是不设防,吃了亏也学不会保护自己,还觉得大家都很好该好好对待。抽自己两下。

4.学了就忘。原因:健忘啊。怎么学习时这健忘精神不能用到感情上呢!妥妥的因为学习没放感情吧= =

5.心眼小了。原因:气量小。我把它归结为更年期,因为以前不这样。老年症状。

 

 

总结:哼!有些人真的很讨厌啦可不可以让我打一百下!(扭头)

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018