注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

亲,别闹了唷  

2012-08-19 21:33:08|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想在我们的人生当中,一定会遇到过各式各样的人,有着各式各样的性格.我想,在我短暂的青春里也着实遇到了那么一些些人让我实在想吐槽一下下.
【男人篇】
1.首先说一种我最近最不忿的吧.这种男人他会说“啊我想娶你而已啊”"你最遗憾的事情就是没有嫁给我"之类的话,然后默默的什么也不做,也不追,然后每次聊天的时候都是这一句“啊我就是想娶你而已啊”.我就想转脸大骂娶你大姨妈啊娶!你特么想什么好事呢说这么一句话就妄想有姑娘屁颠颠的跟着你一辈子为你洗衣做饭操劳家务生孩子讨好婆婆浪县芝麻盐的一大串!你以为你谁啊昂?有没有诚意啊亲!如果这么轻易得到一个人的话,那我们姑娘岂不是可以大方的说句"啊我就是想嫁给你啊"然后找个明星或者钻石王老五之类的嫁了坐享清福了?!拉屎还要占茅坑呢,图方便的话不如直接不脱拉裤子里吧亲.
2.有种男人,太多情.他们对谁都很好,导致你觉得你也就是普通的一个。他对谁都会说关心的话。不否认这种男人惹女人喜欢,可是这种大众情人的男人让哪个姑娘都不放心吧。他就像是喝热汤时候的一把勺子,大家都拼了命的想去要这把勺子想细细品味,结果谁又都不好意思拿在手里怕遭嫉妒怕众人眼光.和这样的人在一起,很辛苦很心酸,所以宁肯抱着自己手里的碗喝汤也不想争这把勺子的人就这样存在着。
3.有种男人,大男子主义。(其实说实话我不讨厌这样的男人,这当然仅限于自己喜欢的人啦).他会替你做主一些事,可是也会让你感觉到你身上不存在自由这种东西。好吧我承认我最喜欢自己喜欢的男人对我说"你必须是我的" "你只能是我的"一类的话。但是当你对这个男人没有爱慕之情的时候可知道这种大男子主义是多么的讨人厌吗!例如一个男人追女人的时候,女孩子说"我们今天......"这男人来一句"...不想".于是心里的千万头草泥马 各种奔腾啊,尼玛是你追姐姐啊,还没到手就我不想了,到手了不被你SM啊!!掩面远离ing。这样的男人是不会尊重你的,因为他们不懂彼此这个词的意义。
4.这种男人,和女友分手后伤心在所难免,别要死要活的就行。找朋友喝喝酒絮叨一下都是可以理解的,尼玛有的男人寻死啊!寻死有木有!!有没有出息了志气还不如女人高啊!反手大电光都呼不醒你啊有木有!像个男子汉振作起来吧亲.柳暗花明又一村啊!顺便在这里说一下对感情不明不白的男人,把上一段感情搀和到这一段来的男人。亲,你不小了,幼儿园吗!你叫你现任情何以堪啊?!你是良心被狗吃了还是让翔吞噬了?!你特么没有学过活在当下么?!作为一个心智成熟的男人,应该懂得良好地处理两者的关系,而不是搅屎棍子一搅两边都没了。伤人伤己啊亲,活几吧该啊亲.
5.这种男人,他喜欢你他爱你,可自己不敢承认。不知道是受过伤感觉很累不敢再爱了还是怎么的。反正人家就是各种的看到你和别热在一起不开心可就是不承认爱你喜欢你!这种的才是真心给跪啊,我觉得电视剧那些心理纠结患者,感情史受伤严重患者让他们演再不为过了。他们明明是觉得是喜欢你的,可是还要考虑你的条件比如外貌 学历 身材 家庭 工作等等!他们明明考虑的这么多可是还是觉得自己没了你不行。这种纠结体伤不起。不敢承认自己的心意是极其懦弱的表现,再加上外界 一些虚荣对他们产生的影响,不如就让他们去找个所谓的白富美吧,至于所谓的白富美要不要他们就...嗯.请继续错过真爱.
其实作为 一个男人,有一颗上进心,负责任,有幽默感,真正疼你就够了,俩人在一起,不需要太富丽堂皇的日子,开开心心的只属于彼此比什么都强。那些表面看起来超屌的一些行为真的不屌的。每个姑娘内心都柔软的像小白兔,但是一旦坚硬起来,也会不屑一顾的对各种操蛋操行的爷们说句"滚蛋吧,无屌索".

【女人篇】
1.装柔弱型。林妹妹啊你是卧槽。做作不做作,我觉得在熟人面前犯个二在老公面前发个嗲都是在正常不过的事儿了。尼玛冲哪个男人都这么一个嗲样的谁受得了啊,不多说,所谓的甜嗲贱真心桑不起。除了哭哭就是我不想干这个我不想干那个,还真把自己当公主了呢啊喂.
2.犯贱前女友型。这个不用我多说,我觉得大家都明白的。总之不管怎样做个善良的前女友比什么都强。我有一个姐妹, 人长得好看,和男友谈了很久分开了,人家就再没联系过,断的干干净净,心里有什么都放心里了,然后重新开始新爱情,整装再出发。我觉得这种姑娘就特别有骨气啊.木哈哈,她肯定知道我说的她,亲爱的要幸福啊!
3.两面派型。我真是受不打鸟这种类型的。在你面前和你好的和黏黏胶似的觉得俩人毫无缝隙啊,背地里竟然说坏话啊。尼玛我这个亏是吃了好多次了,不知道有木有很多中枪之人。我想说你不喜欢我就不要装作喜欢我的样子啊,干嘛啊背地里搞这一套的。我有做的让你不满意的地方你说啊,我可以给你解释,或者我不对的地方我改了就好嘛。背后捅人刀子算干屌的啊?!嘴长在你身上当然我无权让你闭嘴,所以你就继续干屌吧,嗯哼。
4.博爱型。好吧我承认我曾经中过一枪,曾经是这么一个人。拿我自己做例子来说,就是对谁都太好太客气了太关心了,反而会让别人觉得假又累。亲身体会过的自己才知道要对自己好的人好,别人就一概不管了吧。从几次生病和不舒服的时候才发现,那些我时常关心的好友们,并没有因为知道了我不舒服来问候两句,所以我觉得自己特别亏特别不值得。嗯,衡量之后才知道自己不该付出那么多给无关的人,别人觉得客气又假不说,反而没有得到好的结果,所以歇歇吧, 看清事实,有些人让你懂了,其实好友的"好"也不过是想让你对他们好如此而已。
5.炫富炫XX型。恩,同样不多说。心灵空虚的人群而已,懒得多说
姑娘们有着三两知己,自己喜欢的事情,可以坚持的爱情,健康的家人比什么都重要。心灵上的充实才是最重要的,要为值得的人付出,要活在当下。

呼.吐槽完毕,若你看到此文觉得不待见我别评论就行了,省的再让人认为你和你不待见的人计较都搞得自己不被人待见了昂。纯属个人观点。

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018