注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

实习日记  

2013-08-04 18:07:21|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八月四日
今天是实习一周的日子,能在工作中体现自己的价值让我觉得很满足。我现在踏入社会做一名报社小美编啦!
没想到才一周,我的广告就用到报纸上了,很开心能对社会有用,能对自己肯定。
八月五日
今天帮邢老师做了图,被表扬效率快,很开心。但是上班的真实感受总是累的。
八月九日
做了报刊财经版的广告,又被表扬了喔!期待今天的报纸。我的作品又要上报啦!
八月十三
这两天没什么事情可以做,好闲好闲。
八月十四
明天报纸上又有我的画了,而且是署名的,好开心。但是自觉地应该低调点了,不然好不踏实。
八月十五
报纸上继续有我的画。同事们都很好,感觉大家都很好。虽然累却也很感激这份好。
八月二十
好累,感觉睡不好觉也起不了床。每天濒临要晕的状态。好想睡个好觉啊,最好能睡一个星期。
八月二一
画的漫画被广告商用到了,第一次有了酬劳,把酬劳给了教我的老师。很开心可以证明自己是好的。
八月二六
开始觉得眼睛无法睁开,就像睁开眼就看到了世界的表象,然后这种表象突然在我的眼皮上打了死结,像石头一样吊着我的眼皮,让它下坠。
九月三日
啊,九月份了
九月六日
Sth made me down
九月十四
今天知道了一件特别让我恶心的事情。
九月十六
就算再长时间的友情,如果一方一味付出,也会烦
九月二五
当你想推翻一个规则的时候,势必要建立一个新规则。若无法建立新规则,也只好服从于你改变不了的这个规则。(这是我与大人慷慨激昂的讲述自己所谓理想化的世界时,被反驳的体无完肤的一句话)
十月二二
好久不写了,竟然实习要结束了。
十月二四
实习正式结束了,好舍不得。虽然周遭的一切依旧正常运行,我却有种小零件掉到地上的感觉。不好。
我果然不是个无情的人...好烦
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018