注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AKI

GILLIAN0516.BLOG.163.COM

 
 
 

日志

 
 

过个生日也有些感悟  

2014-05-17 02:48:17|  分类: Aki's.Diary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来为了不让大家知道我今日过生日,所以特地把QQ和微博的生日年月都改掉了。
其实也只是想看看没有网络的提醒还会不会有人记得我。
果然,有一部分人确实是不记得了啊,不过呢,这倒不关键,试探总能得出结果。
总有一些好的结果在等我,今天被朋友叫去班卓。
其实本不想出去,本想低调当个平常日子过,却意外的收到了很多合心意的礼物和很特别的祝福。
而且竟然有特别的人也送来了祝福,觉得十分开心。
人不要怕被忘记,包括对至亲至爱的人都不要将这种期望强加给他们。
他们也会忘记你的存在,他们也会应付了事的凑合下送出祝福,可是这不应责备任何人。
因为人都是独立的个体,所以更要记住那些被别人珍惜、被记得的时光,要感谢那些心中有你的人,更要记得他们。
所以,谢谢了,虽然你们看不到,但真的承蒙关照了。

btw 希望妈妈永远幸福安康,这是我最大的心愿。希望我身边的朋友都幸福,希望人与人之间多一份理解和关爱。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018